HELLO SUNDAY DARK SPOT SERUM SPF 40 X 30 MLHELLO SUNDAY DARK SPOT SERUM SPF 40 X 30 ML
  • -20%
00
día
:
00
hora
:
00
min
:
00
seg
$37,56$46,95
EUCERIN SUN GEL OIL CONTROL TOQUE SECO FPS 50+ 200ML
  • ¡En oferta!
  • -25%
00
día
:
00
hora
:
00
min
:
00
seg
$34,73$46,31
EUCERIN SUN LOTION EXTRA LIGERA FPS 50+ 150ML
  • -25%
00
día
:
00
hora
:
00
min
:
00
seg
$31,51$42,02
EUCERIN PROTECTOR SOLAR  PIGMENT CONTROL  FPS50+ 50ML
  • -25%
00
día
:
00
hora
:
00
min
:
00
seg
$31,08$41,45
HELLO SUNDAY THE SELF TAN ONE SUN-KISSED DROPS SPF 40 X 30 MLHELLO SUNDAY THE SELF TAN ONE SUN-KISSED DROPS SPF 40 X 30 ML
  • -20%

En FARMÁS respetamos su derecho de privacidad. Este compromiso refleja el valor que le damos al hecho de obtener y conservar la confianza de nuestros clientes y demás personas que comparten su información personal con nosotros.

 

Esta política resume qué información personal podemos recoger, de qué manera podemos utilizar esta información y otros temas importantes relacionados con su privacidad y protección de datos.

 

El sitio webwww.farmaspanama.comgarantiza que la información personal de los usuarios registrados en este sitio, cuentan con la seguridad necesaria, atendiendo a la Ley 81 del 26 de marzo de 2019, la cual tiene por objeto establecer los principios, derechos, obligaciones y procedimientos que regulan la protección de datos personales.

 

Al momento de proporcionarnos sus datos Personales a través de nuestras sucursales, el Centro de Atención al Cliente, nuestros eventos o nuestra página de internet, está consintiendo la manera en que obtenemos y tratamos sus datos Personales conforme al presente Aviso.

 

Podremos tratar tus datos Personales con las siguientes finalidades secundarias, mismas que nos ayudan a ofrecerte un mejor servicio:

 

•Enviarle encuestas para mejorar continuamente los productos y servicios que te ofrecemos.

 

•Enviarle promociones y publicidad relativa a nuestros productos o servicios, ya sea a través de correo electrónico, mensajes a tu celular, redes sociales o cualquier otro medio.

 

•Compartirle consejos, ideas y sugerencias para utilizar los productos y servicios que ofrecemos.

 

En FARMÁS, queremos que usted conozca la manera en que recaudamos, usamos y protegemos su información. Cuando interactúa con nosotros a través de nuestro sitio web www.farmaspanama.com o nuestras redes sociales identificadas como @farmaspanama, aplicaciones para dispositivos móviles, productos y servicios, usted otorga su consentimiento para que usemos la información que recopilamos o que usted proporciona de acuerdo con los términos de esta política de privacidad.

 

Podemos cambiar o extender esta política de privacidad, por lo cual le recomendamos que la revise periódicamente.

 

Todos los datos que usted suministre a esta página serán sujetos a nuestro control. Los datos suministrados por el Usuario de nuestra web serán exclusivamente para el uso interno de FARMÁS, y no se hará uso de los mismos para comercialización o divulgación a ningún otro ente.

 

El cliente y usuario de la presente plataforma acepta que FARMÁS utilice los datos proporcionados por usted según lo establecido en el presente de Políticas de Uso, Tratamiento, Acceso a la Información y Protección de Datos.

 

En nuestro sitio web   www.farmaspanama.com, agregamos vínculos a varios servicios de redes sociales (Facebook, Twitter, Instagram, YouTube, Pinterest, Linkedin). Al hacer clic en el símbolo que corresponde o el nombre completo, será direccionado al sitio web del servicio pertinente. Si selecciona el símbolo “Compartir” y elige un servicio de redes sociales, puede publicar un evento (como un resultado de búsqueda específico) en el sitio web de este servicio. Si visita el vínculo de uno de los servicios que aparecen debajo de la línea de texto “Síguenos”, podrá seguir nuestras actividades en la plataforma del servicio elegida. En los sitios web de servicios de redes sociales, aplican las políticas de privacidad de datos y los términos de uso de cada servicio. FARMÁS no participa en la recopilación, el procesamiento y el uso de datos en estos sitios web.

 

CONEXIÓN CON REDES

 

Si se registra con alguna de las redes sociales, está le pedirá permiso para compartir con FARMÁS determinada información de su cuenta. Esto puede incluir su nombre, apellido, dirección de correo electrónico para que podamos verificar su identidad y sexo, ubicación general, un vínculo a su perfil de la red social, su uso horario, fecha de cumpleaños, fotografía de perfil, sus “me gusta” y su lista de amigos. Las redes recopilan esta información y nos la proporcionan bajo sus términos de Política de privacidad. Puede controlar la información que recibimos de Meta-Facebook mediante la configuración de privacidad de su cuenta de Meta-Facebook.

 

USO DE “COOKIES”

 

El sitio Web www.farmaspanama.com utiliza “cookies” para almacenar sus preferencias ayudándolo a personalizar su experiencia en línea. Una cookie es un archivo de texto que es grabado en su disco duro por un servidor de páginas Web. Las cookies no pueden ser utilizadas para ejecutar programas o distribuir virus informáticos a su computadora. Las cookies son asignadas a Usted por el servidor en relación uno-a-uno, y pueden ser leídas únicamente por un servidor miembro del dominio que emitió la cookie para usted.

 

¿QUÉ TIPOS DE COOKIES UTILIZA ESTA PÁGINA WEB?

 

Cookies técnicas: Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, la comunicación de datos, identificar la sesión, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

 

Una de las principales ventajas de las cookies es que le ahorran tiempo. El propósito de una cookie es informarle al servidor Web que Usted ha regresado a una página específica. Por ejemplo, cuando Usted se registra en nuestra web, la cookie grabada permite al servidor Web de FARMÁS recuperar su información específica en las subsiguientes visitas. Esto simplifica el proceso de registrar su información personal como dirección de cobro, dirección de envío, etc. La próxima vez que regrese a nuestra web, la información que usted suministró anteriormente puede ser recuperada de la cookie, y así las opciones que Usted haya personalizado en su visita anterior estarán disponibles sin necesidad de que deba escribirlas nuevamente.

 

Usted tiene la posibilidad de aceptar o rechazar cookies. La mayoría de los exploradores de Internet aceptan las cookies automáticamente, pero si lo prefiere Usted puede modificar la configuración para que las rechace. Si escoge que el explorador rechace cookies, es probable que no pueda aprovechar en su totalidad las características interactivas de los servicios ofrecidos en FARMÁS o en los sitios Web que visite.

 

SEGURIDAD

 

FARMÁS implementa medidas de seguridad técnica y organizacional para proteger los datos personales almacenados frente a la manipulación involuntaria o deliberada, la pérdida o la destrucción y el acceso por parte de personas no autorizadas. Nuestras medidas de seguridad mejoran continuamente en consonancia con los progresos tecnológicos.

 

Para proteger tu información personal, tomamos precauciones razonables y seguimos las mejores prácticas de la industria para asegurarnos de que no haya pérdida de manera inapropiada, mal uso, acceso, divulgación, alteración o destrucción de la misma.

 

Si nos proporcionas la información de tu tarjeta de crédito, dicha información es encriptada mediante la tecnología 3-D Secure. Aunque ningún método de transmisión a través de Internet o de almacenamiento electrónico es 100% seguro, seguimos todos los requisitos y normas aceptadas por la industria.

 

SUS DERECHOS

 

Previa solicitud por escrito, le informaremos, conforme a nuestra obligación establecida por la ley, si tenemos almacenados datos privados sobre usted y cuáles son esos datos. Según lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos, usted puede solicitar la corrección, el bloqueo y la eliminación de dichos datos, a menos que estas solicitudes entren en conflicto con los límites de tiempo para el almacenamiento establecidos por la Ley N° 81 26 de marzo de 2019 Protección de datos personales.

 

https://www.gacetaoficial.gob.pa/pdfTemp/28743_A/GacetaNo_28743a_20190329.pdf

 

En el caso de que haya discrepancias entre las declaraciones de privacidad de datos en los diferentes idiomas a raíz de la traducción, prevalecerá la versión original del sitio web.

 

El usuario acepta expresamente, por la utilización de este Website, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y así mismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador.